La lucha de la U.D. San Pedro frente al Vélez no ha sido suficiente para puntuar

Los rojinegros han terminado cayendo por 2-1 en el Vivar Téllez

La lucha de la U.D. San Pedro frente al Vélez C.F. esta mañana en el Vivar Téllez no ha sido suficiente para que los rojinegros hayan podido traerse algún punto y han terminado cayendo por 2-1.

El encuentro comenzaba disputado y con igualdad sobre el campo, aunque fueron los locales los que pronto consiguieron marcador antes con un gol de Diego de cabeza en el segundo palo gracias a un gran centro de Eloy. El 1-0 no mostraba lo vivido en los primeros minutos pero los sampedreños supieron reponerse del gol y en el 14 iban a lograr empatar desde el punto de penalti. Ayman era derribado dentro del área y el colegiado pitaba la pena máxima que se iba a encargar de transformar el capitán Álvaro Olmo.

Empate sampedreño

Así, el Vélez iba a reaccionar con el empate del cuadro rojinegro y poco a poco fue haciéndose con el dominio del balón durante la primera mitad. Sin embargo, una U.D. San Pedro bien ordenada puso las cosas difíciles a los locales e impidió que los veleños llegasen con peligro a la portería de Joki, a la espera de poder aprovechar alguna contra.

El Vélez contó con algunos acercamientos, en el 22’ Joki salió a atajar un balón colgado al área recibiendo el empujón de un rival que impidió así que el guardameta pudiera hacerse con el balón. Pero el colegiado no pitó nada y consiguió rematar el atacante local aunque mandando la pelota alta.

Los minutos pasaban y al conjunto local, que tenía el balón, le costaba llegar a puerta. Ya en el 37’ Dani González iba a conseguir poner de nuevo por delante al Vélez, una buena jugada por la izquierda que concluyó con el centro de Ebwelle a la otra banda para encontrar a Dani González que no iba a perdonar. Antes del descanso los locales contarían con otra buena ocasión pero el disparo de Eloy iba a encontrar a Joki.

Ocasiones de gol

Al descanso se llegaba con la ventaja mínima del Vélez C.F. aunque las ocasiones en ambos lados fueron escasas. En la segunda parte ambos equipos tuvieron buenas oportunidades para anotar. Los rojinegros para hacer el gol del empate y los veleños para lograr el tanto de la tranquilidad. Sin embargo, ninguno de los dos lograron mover el marcador.

La primera de la segunda mitad la tuvo el Vélez C.F. con un disparo de cabeza que se fue alta, aunque tan solo un minuto después el San Pedro contó con una doble ocasión para haber devuelto las tablas al marcador. Buena jugada entre Álvaro y Joselito. El lateral se iba por la banda y recortaba antes de centrar encontrando en el primer palo a Ayman que con un potente cabezazo estuvo a punto de empatar si no llega a ser por la gran intervención de Javi Cuenca que metía el guante para salvar un gol que ya se cantaba del lado rojinegro. El San Pedro, por su parte,  lograba recuperar la pelota y repetía acción por la izquierda con Joselito, encontrando en esta ocasión a Manu Sarmiento. Pero en esta ocasión su remate se iba fuera aunque rozando el palo derecho de la portería de Cuenca.

El Vélez también contó con ocasiones para haber sentenciado el partido. La más clara en el 81’ en la que Arturo aprovechó en una falta que los locales sacaron con rapidez para encarar a Joki, logró deshacerse del portero. Pero se quedó sin ángulo llegando ya a cubrir la defensa sampedreña que lograba salvar una situación con mucho peligro.

Última oportunidad de gol

La última oportunidad de gol del encuentro la tuvieron los de Juan Carlos Camacho, que pudieron haber logrado el empate ya en el añadido. El balón le caía a Manu Sarmiento en la línea de tres cuartos enganchando un potente disparo que se hubiese colado por la escuadra si no llega a ser por el paradón de Javi Cuenca que voló para meter el guante y evitar el tanto del empate.

El encuentro terminó finalmente con un 2-1. Y a pesar de que el San Pedro dejó buenas sensaciones ante un rival con el que iban preparados para sufrir no bastó para lograr puntuar. Los rojinegros tienen que continuar remando para conseguir la primera victoria de la temporada tras cuatro jornadas disputadas. La siguiente oportunidad les llegará el próximo domingo frente al Martos C.D.

Más en Deportes en San Pedro Alcántara-Marbella.