Fútbol

La U.D. San Pedro pasa a semifinales de la Copa de Andalucía tras empatar en casa contra el Alhaurín

La U.D. San Pedro ha hecho bueno el resultado conseguido la semana pasada en Alhaurín al conseguir ganar por 0-1.

Debido a la victoria conseguida fuera de casa al conjunto rojinegro le servía incluso el empate. Sin embargo, la situación se iba a complicar cuando el conjunto dirigido por Miguel Ángel Berlanga encajaba gol en el primer minuto.

Un ex sampedreñista como Ontonellar hacía el 0-1, por lo que llevaba las tablas al total de la eliminatoria. Afortunadamente la U.D. San Pedro no se vendría abajo. Reaccionaba y hacía el empate a los 4 minutos de juego por medio. Corbacho, protagonista de la noche, hacía el 1-1.

Ya, de forma más tranquila discurría el choque con dominio del San Pedro aunque con ocasiones por ambos lados. Con 1-1 en el marcador se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, la U.D. San Pedro salió decidido sabiendo que un gol dejaría la eliminatoria prácticamente sentenciada. Y así ocurrió, en el minuto 53 de nuevo Corbacho marcaba.

Con el 2-1 en el marcador la eliminatoria parecía encarrilada. Ya que el Alhaurín necesitaba dos goles para forzar la prórroga. Pero ni mucho menos bajaron los brazos. En el 70 el conjunto visitante empataba de nuevo el partido.

Volvían los nervios y el partido se volvió bastante bronco. Al final el encuentro terminó con empate (2-2). Por lo que la U.D. San Pedro pasa a la siguiente ronda tras el resultado de 0-1 conseguido en la ida en Alhaurín.

Ahora toca las semifinales de la Copa de Andalucía. El San Pedro visita el miércoles al Churriana de la Vega. Y el domingo se cerrará la eliminatoria en San Pedro Alcántara, en el Antonio Naranjo.