A la U.D. San Pedro se le sigue atragantando ‘La Espiguera’ (2-0)

Los sampedreños estuvieron mejor en la primera mitad pese a que los dos tantos encajados llegaron en esta parte

La U.D. San Pedro ha caído este sábado por 2-0 ante el River Melilla CF. ‘La Espiguera’ se le sigue resistiendo al equipo rojinegro que sólo ha conseguido un punto en las ultimas nueve visitas.

Los sampedreños estuvieron mejor en la primera mitad pese a que los dos tantos encajados llegaron en esta parte. En el 18 Rachid abrió el marcador y casi al filo del descanso, en el 44», Abderrahim hizo el definitivo 2-0.

Con el 1-0 en el marcador Dani Cintrano tuvo dos ocasiones clara que podrían haber dado la vuelta al encuentro. Minutos después de que la U.D. San Pedro encajase el gol, el larguero impedía el tanto del delantero sampedreño, que no consiguió acertar con una bonita vaselina que se marchó por poco.

Tras el descanso el River Melilla mostró mejor juego que los sampedreños y consiguió mantener un resultado que incluso podía haber aumentado en la recta final del encuentro cuando los locales dispusieron de varias ocasiones que no lograron materializar.