La ?U.D. San Pedro? se reencuentra con la victoria ante el Alhaurín de la Torre C.F. (2-1)

La U.D. San Pedro se ha reencontrado este sábado con la victoria al lograr imponerse al Alhaurín de la Torre por 2-1. Un justo triunfo en el que los de Ortiz han llevado mayor peligro a la portería rival y han dominado el juego. Álex Hernández y Dani Cintrano han sido los goleadores del conjunto sampedreño, mientras que Dopico recortaba diferencias en la recta final del encuentro.

Las bajas de última hora de Reina, Joselito y Montaña alteraba el once inicial, al que regresaba además Eloy tras tres meses de baja por una lesión en su mano derecha.

La U.D. San Pedro salía decidida a quedarse con los tres puntos y pronto llegaban las ocasiones para el conjunto rojinegro, en el minuto 3 un centro de Álex Hernandez lo enganchaba Seger desde fuera del área pero balón se iba alto. En el minuto 5 el colegiado anuló un gol a los locales por fuera de juego de Eloy.

No fue hasta el minuto 15 cuando se produjo el primer acercamiento del Alhaurín, serían los mejores minutos del conjunto alhaurino en esta primera mitad, primero lo intentó Amin con un gran disparo al borde del área, Arjona metía la mano y el balón se iba por encima de la portería. En el 17, Sánchez pudo adelantar a los visitantes, pero su remate se estrellaba en el larguero.

El conjunto de Álex Ortiz tenía la posesión del encuentro, pero no lograba concluir en puerta rival sus acciones. En el 22 lo intentaría Eloy desde lejos, pero el guardameta del Alhaurín, Bravo, conseguía despejar el balón para mandarla a córner.

En el minuto 30 el colegiado anularía, también por fuera de juego, un gol de Caro para el Alhaurín, que terminó la primera mitad apretando en busca del gol. Se llegaba al descanso con el 0-0 en el marcador.

Tras la reanudación el conjunto local contó con una clara ocasión, Chechu dentro del área se la ponía a Dani Cintrano de cabeza, el delantero remataba también por alto pero el balón se iba fuera.

La U.D. San Pedro contó con varias ocasiones para adelantarse en los quince primeros minutos de la segunda mitad, en el 12 la tuvo Cintrano y en el 13 Barrera. Una de las más claras del encuentros se produjo en el minuto 15 cuando Álex manda la pelota arriba para Cintrano que no acierta en su regate al defensa para quedarse sólo ante el portero, la pelota la recuperaba Seger, que tampoco consiguió definir en el ataque y terminó perdiendo el balón.

La persistencia de los locales tendría su fruto en el minuto 62, Álvaro Olmo botaba un córner, la defensa alhaurina conseguía despejar el balón, pero la pelota caería en las botas de Álex Hernández que la enganchaba desde fuera del área para marcar un golazo que servía para poner el 1-0 en el marcador.

Tras el tanto, Arjona tuvo que esforzarse en un par de ocasiones de los visitantes para evitar el empate, pero finalmente el tanto llegaría para los de Álex Ortiz, Dani Cintrano ponía el 2-0 para la U.D. San Pedro en el minuto 81. La jugada comenzaba en el centro del campo; Antonio, recién entrado en el campo, robaba un balón y se la ponía de tacón a Álex Hernández, que tras una gran galopada por su banda ponía el balón al área pequeña para que Dani Cintrano la mandase con la cabeza al fondo de la red.

La tranquilidad por la diferencia de goles duraría poco y en el minuto 86, Dopico acortaba distancias. El temor a un empate de última hora se hizo patente en la recta final con el público pidiendo el fin del encuentro, pero el marcador ya no se movería, y los tres puntos se quedarían en el Municipal sampedreño.

El conjunto sampedreño se reencuentra así con la victoria antes de afrontar dos salidas difíciles ante El Palo y el Vélez C.F., entre medio también tendrá que recibir a los Villares C.F.