Paola Vázquez, mejora su marca personal en Dos Hermanas

Nuevo éxito del Club Natación San Pedro llevando a Paola Vázquez Vázquez, la única nadadora alevín de Marbella y San Pedro al XXXII Campeonato de Andalucía  Alevín de Verano celebrado en Dos Hermanas, el 16, 17 y 18 de junio

Gran papel y mejor tiempo personal en el 100 libre y 200 libre para la nadadora del C.N. San Pedro Paola Vázquez, en su debut en el «XXXII Campeonato de Andalucía Alevin de Verano». Está vez, los campeonatos se celebraron en la piscina de 50 mt. del «C.D. Los Montecillos» en Dos Hermanas, cerca de la capital hispalense. En las tres pruebas que realizó sus resultados fueron más que destacados: en el 100 libre marcó 1:12.20 quedando la 17º y mejorando su tiempo en un segundo. En el 200 libre realizó un tiempo de 2:36.09   en dos segundos clasificándose en el lugar 16º del ranking, y en el 100 mariposa 1:24.56 quedando en el puesto 23º, acercándose a su mejor tiempo de 1:23.08 realizado en Málaga el 3 de Junio en el Trofeo Tª García Zamudio.  Un gran campeonato para la nadadora sampedreña, apuntan desde su club.

El Club Natación San Pedro ha querido hacer un reconocimiento y mención también al nadador Jorge Toro Vidales y a su familia, que ha logrado con su club, el «Fuengirola Swimming» dos medallas de oro en el relevo 4×100 con un tiempo de 4:00.61 bajando en su posta del minuto y en el 4×200 una marca de 8:43.09.

También mejoró sus marcas en el 400 libre con 4:46.89 el 14º del ranking, en el 200 libre no pudo llegar a la final quedándose con 2:13.99 en el puesto 11º, y en el 100 libre tampoco pudo llegar a la final con 1:01.13 quedando cerca, el 13º del ranking.