La U.D. San Pedro se complica y sufre una derrota ante el Atarfe Industrial (2-0)

La U.D. San Pedro pierde una valiosa oportunidad de acercarse a la permanencia

La U.D. San Pedro ha dejado escapar una valiosa oportunidad para dejar la permanencia encarrilada al perder ante el Atarfe Industrial por 2-0. La U.D. San Pedro tiró de la primera mitad y el conjunto local aprovechó para macharse al descanso con una ventaja mínima gracias a un gol de falta en el 17’.

El Atarfe dominó de forma clara durante los primeros 45 minutos. Tuvo incluso tuvo ocasiones para haber anotado algún gol más ante una U.D. San Pedro que no generó ninguna oportunidad.

La U.D. San Pedro reacciona en la segunda parte

Hubo que esperar a la segunda parte para que los de Juan Carlos Camacho reaccionasen. Pero con el marcador en contra ya fue imposible marcarle a un Atarfe que se esmeró en sus labores defensivas.

Ya en el añadido, con la U.D. San Pedro volcada al ataque, llegó el segundo gol en una contra rápida del cuadro granadino que logró así sentenciar el encuentro.

Más información en Noticias de Deportes San Pedro Alcántara.