DeportesFútbol

La U.D. San Pedro consigue un punto tras empatar (1-1) con el C.D. Rincón

La U.D. San Pedro ha sumado hoy un punto que sabe a poco después de que los de Álex Ortiz saliesen al terreno de juego con la intención clara de conseguir la victoria. Un enfrentamiento en el que los sampedreños controlaron el balón y crearon más ocasiones, pero en el que no consiguieron pasar del empate (1-1).

Cuando apenas pasaban cinco minutos después de haber comenzado el encuentro, el colegiado, Verdugo Moreno, pitaba penalti a favor de los visitantes que transformaría Miguel Ángel en el minuto 7 y que además le costaría la amarilla a Chechu, primera del encuentro. Por los locales también serían sancionados Oli, en el minuto 54, y Álex, que vería la amarilla casi al final del encuentro, en el 88.

El empate para los sampedreños llegaría de las botas de Dani Cintrano, que marcaría el gol del empate también desde los once metros en el minuto 66 después de una acción de Acosta por la que vería la amarilla. Adalberto (31’) y Ramirez (73’) serían también amonestados por los visitantes.

La nota destacada del partido fue el debut con el primer equipo de Javi Anaya, que saldría de titular y que sería sustituido en el minuto 53 por Álvaro Olmo. El equipo saltaría al terreno de juego con Reina, Manu Morilla, Álex, Chechu, Félix, Domingo, Javi Anaya, Wojcik, Eloy y Borja. Además del cambio de Anaya los locales también darían entrada a Dani Cintrano por Wojcik (60’) y a Kevin por Domingo (75’).