Balance positivo para los equipos del Club Baloncesto San Pedro en la jornada pasada

Balance positivo para los equipos del Club Baloncesto San Pedro en la jornada pasada, con muy buenas victorias en partidos con rivales directos y con derrotas ante equipos superiores pero de las cuales sacamos conclusiones positivas y seguimos trabajando para mejorar. Se aproxima la recta final de la temporada con un mes de Abril y Mayo apasionantes, donde vienen partidos decisivos e importantes.

CB Preminibasket Masculino

PREMINIBASKET MASCULINO

1. B. Miramar Torremolinos 20 – 29 C. B. San Pedro

Parciales: 4-4, 2-10, 6-7, 8-8

Gran victoria del CB San Pedro en Torremolinos contra el CB Miramar

El Partido se disputó a las 19:00H en pistas exteriores con un fuerte viento que impedía que la anotación exterior fuera importante con lo que la mayoría de las canastas fueron de posiciones interiores.

Los parciales fueron muy igualados siendo la clave el segundo cuarto donde el San Pedro consiguió distanciarse en el marcador y conservar esa diferencia hasta la finalización del partido. Destacable la actitud del equipo en defensa y el aspecto combinativo y de movimiento en ataque ante un equipo de similares características.

Jugaron por parte del San Pedro: Gistas (10), Mena (2), Carrasco (6), Pérez (0),Fernandez (0), Canas (0), Doña (0), Calvo (5), Abboud (6), Mendoza (0).

Minibasket 04 MasculinoMINIBASKET 04 MASCULINO

1. B. San Pedro 79-50 C. B. Mijas

Parciales: 25-10, 23-15, 19-14, 12-11

Gran victoria del minibasket 04 ante el C. B. Mijas

Gran partido el jugado por nuestros chicos ante un rival que está en puestos de Play Offs y que nos puso las cosas muy complicadas. La primera parte fue muy completa por parte de los chicos, haciendo nuestro mejor juego. Gran defensa con unas ayudas espectaculares las cuales nos permitieron correr en ataque y anotar con fluidez. Supimos parar a su mejor chico con ayudas y sacrificio.

En la reanudación, seguimos con la misma tónica, grandísimo trabajo en defensa aunque el ataque era menos fluido que en el primer timpo. Conseguimos volver a parar a su mejor jugador con ayudas y con una buena comunicación entre nosotros. En resumen, fenomenal partido de todos y cada uno de nuestros chicos. Entrenan con la misma pasión que juegan. Qué gozada estar con vosotros… No me olvido de la segunda entrenadora, grandísimo trabajo el suyo. Cada vez somos más equipo. #GoCBSP

CB Infantil 03 MasculinoINFANTIL 03 MASCULINO

1. B. Salliver –61 – 47 C. B. San Pedro

Parciales:   20-12, 13-14, 12-09, 16-12

El Pre infantil de CB San Pedro pierde antes el Pre infantil de CB Salliver Fuengirola

El partido que se disputó el pasado sábado 02 de abril, los SanPedreños comenzaron un poco despistados, pero poco a poco nos fuimos centrando y haciendo nuestro juego, aunque no salía del todo, muchas perdidas de balones. El CB San Pedro de presento al partido con 11 de sus jugadores, debido a varias lesiones, falta de asistencia, descompromiso de jugadores , estamos pasando una mala racha con muchas lesiones y nos esta afectando a nuestro sistemas de juego, los no asistentes son:, Arthem, Alejandro Palacios, Guillermo, Yassin, Victor, Rayan,Luis, David

El primer cuarto fue bueno para el club CB San Pedro , intentábamos jugar a nuestro juego y mover mucho el balón y aplicar nuestro sistema de juego, pero el otro equipo se imponía haciendo muchas entradas y robando muchos balones,  con un parcial de 20 – 12.

El segundo cuarto fue bastante bueno para el CB San Pedro, salimos al campo muy motivados con ganas de atacar y de defender,  pero muy despistados haciendo faltas muy tontas y dejando al equipo rival mover, tirar, y entrar a canasta e incluso coger su rebote, un parcial de 13 – 14.

Tras el descanso los locales salen a la pista igual de motivados y con ganas de jugar, se empezaron a ver lo resultados de nuestra defensa y empezamos a hacer las cosas bien y a coger muchos rebotes, aunque todavía un poco depositados en ataque, un parcial de 12 – 9.

En el cuarto cuarto, el Club Baloncesto San Pedro, siguió igual, ya muchos más cansados y sin poder hacer nuestro juego, robando balones, parando contraataques  y jugando a nuestro juego abriendo el campo pero todavía, un parcial de 16 – 12.

Un partido muy bueno realizado por los chicos aunque no pudimos conseguir la victoria, muchos detalles que mejorar aún, seguimos trabajando en ello.

CB Infantil FemeninoINFANTIL FEMENINO

1. B. San Pedro 18 – 44 C. B. Marbella

Parciales:   08-06, 00-17, 11-15, 01-06

El infantil Femenino de CB San Pedro pierde antes el infantil de CB Marbella

El partido que se disputó el pasado Domingo 03 de abril, las SanPedreñas comenzaron un con muchas ganas, y jugando bastante bien, aunque no salía del todo, muchas perdidas de balones.

El primer cuarto fue muy bueno para el club CB San Pedro , intentábamos jugar a nuestro juego y mover mucho el balón, aunque perdimos muchos balones, con muchas ganas y corriendo mucho al contraataque,  con un parcial de 08 – 06.

El segundo cuarto bastante malo para el CB San Pedro, salimos al campo muy motivados con ganas de atacar y de defender,  pero muy despistados haciendo faltas muy tontas y dejando al equipo rival mover, tirar, y entrar a canasta e incluso coger su rebote, perdimos muchos balones y hacíamos pases malos, pero nunca perdimos la actitud ni las ganas de jugar, un parcial de 00 – 17.

Tras el descanso los locales salen a muy motivados ly con ganas de jugar, se empezaron a ver lo resultados de nuestra defensa y empezamos a hacer las cosas bien y a coger muchos rebotes, aunque todavía un poco depositados en ataque, sobre todo con los pases un parcial de 11 – 15.

En el cuarto cuarto, el Club Baloncesto San Pedro, siguió igual, ya muchos más cansados y sin poder nuestro juego, pero siempre con ganas y actitud de juego, un parcial de 01 – 06.

Un partido muy bueno realizado por los chicas aunque no pudimos conseguir la victoria, muchos detalles que mejorar aún, seguimos trabajando en ello.

CADETE ROJO MASCULINO

1. B. San Pedro 44 – 24 C. B. Marbella

Parciales:   11-07, 07-00, 09-11, 17-06

El cadete rojo del CB San Pedro vence al C. B. Mijas en un partido donde solo hubo un color, el rojinegro.

Gran partido el que disputó el cadete rojo el pasado sábado ante el C. B. Mijas, un rival que en la ida pudo batir al equipo sampedreño en un partido marcada por la zona local los 40 minutos del partido.

El primer cuarto estuvo marcado por la zona 1-3-1 que planteó el equipo visitante y que a nuestros chicos se le atragantaba, mientras que en defensa eramos capaz de parar sus picks & rolls y 1vs1 para llevarnos el primer cuarto.

El segundo cuarto siguió marcado por la zona férrea que plantaba el entrenador visitante y que no cambiaría hasta que vio que nuestro equipo se negaba a atacar a un equipo que quiere plantear un partido con ese tipo de defensa, por lo que había ataques de hasta 1 minuto, eso unido a que eramos superiores al rebote, hacía que en el segundo cuarto casi no atacara el equipo de Mijas. Si a eso le unimos que nuestros chicos defendían en primera línea de pase y que cerrábamos bien el rebote, dejamos al equipo visitante en ¡¡¡0 PUNTOS!!! en el segundo cuarto, gran trabajo defensivo de nuestros cadetes.

Tras la vuelta del descanso, el equipo visitante rompió la zona y paso a defender individual, cosa que todo el mundo que fue a ver el partido y a animar a los chicos lo agradeció, pues ya se vio baloncesto en la pista. Cuarto muy igualado favorable a los visitante por 2 puntos y con el partido abierto para el último cuarto.

En el cuarto y último periodo, nuestros cadetes no dieron opción alguna a los mijeños y con un parcial 17-6 cerraron la victoria y un gran encuentro. Minutos para todos los jugadores para el disfrute de los presentes.

Buena victoria donde nos llevamos también el average, certificando una gran semana de entrenamientos. Próximo rival, visitamos al C. B. Marbella, duro partido que intentaremos sacar adelante.

#GoCBSP

JUNIOR MASCULINO

1. B. San Pedro 42 – 57 CAB Estepona

Parciales: 14-18, 4-19, 11-6, 13-14

Nos enfrentábamos a un importante rival el sábado al mediodía y llevábamos varias semanas preparando el partido. No fueron bien las cosas desde el principio. Nuestro poco acierto en los tiros les permitió correr y nosotros realizamos un desastroso balance defensivo.

Llegamos al descanso 19 abajo que se incrementaría a 25 en los primeros minutos del tercer cuarto. Ahí nos entraron un par de tiros y empezamos a creer en lo que hacíamos, fueron 10 minutos soberbios dónde todo salía bien y le endosábamos un parcial de 25-1 al rival para ponernos a un solo punto . La remontada no se pudo culminar , un par de pérdidas en ese momento supusieron puntos sencillos para el rival. Quedaban 2 minutos, pero no supimos jugar con la tranquilidad necesaria y se acabó el partido. Ahora viajamos el miércoles a Antequera en un importante partido para seguir en los puestos altos de la tabla.

CB Senior Sub22 Masculino

SENIOR SUB22 MASCULINO

1. B. San Pedro 29 – 69 C. B. Alhaurín de la Torre

Parciales:  9 – 28, 4-7, 8-16, 8-18

Partido entre polos opuestos si atendemos a la clasificación. El equipo lo intentó pero la mayor calidad rival hizo nulos los esfuerzos. Para destacar la actitud de los jugadores locales que no tiraron la toalla y no dejaron de competir en ningún momento.